domingo, 5 de fevereiro de 2012

Rolo de carne com batatas com massa de pimentão

Partilhar
Lembram-se destas almôndegas com salsicha? Pois é, sobrou-me um bocadinho que eu decidi fazer à maneira de um rolinho de carne. Não sei o que ficou melhor, se as almôndegas, se o rolo de carne. Acompanhei com estas batatas:




Temperadas com sal e pimenta, folhas de louro, regadas com um fiozinho de azeite, umas nozes de manteiga e massa de pimentão. Apeteceu-me e ficaram uma delícia!


Ora espreitem:


Bom apetite!

3 comentários:

  1. E EU JÁ ALMOÇAVA UM PRATINHO DESSES...QUE DELICIA.
    BOM DOMINGO
    BJS

    ResponderEliminar
  2. Pra mim um pratinho desses tá muito bom


    abraço
    Daniel Deywes
    http://feitonahora.blogspot.com

    ResponderEliminar

Obrigada, todos os comentários são bem-vindos.
Volte sempre.