terça-feira, 3 de fevereiro de 2009

Molho para bifes

Partilhar Rápido.
Saboroso.
Salva qualquer refeição, quando aparece alguém de surpresa ou quando se quer fazer algo elaborado sem muito trabalho.

Descobri isto:


E decidi fazer para uns bifinhos de vaca. Coloquei os bifinhos a fritar mas depois retirei-os. Juntei um cubo e deixei desfazer.


Juntei um bocadinho de leite, voltei a juntar os bifes e já está!
Ficou óptimo, óptimo! Desculpem não haver foto do prato, mas servi logo e estava tão bom que nem me lembrei de tirar foto!
Mas experimentem!
Bom apetite!

19 comentários:

  1. Ui... Gostei bastante dessa sugestão :)... Vou experimentar... bjinhus

    ResponderEliminar
  2. E não juntaste natas, nem nada??? Acreditas qur nunca compro caldos knorr? Hei-de procurar estes quando for às compras...
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  3. Não conhecia este produto e fiquei curiosa. Não uso muitos produtos artificiais, mas a verdade é que às vezes há alguns que nos facilitam muito a vida.Obrigada por esta sugestão. BJs .Bombom

    ResponderEliminar
  4. Oi Susana, tudo bem??
    Que delicia esse prato, pena que aqui no Brasil não temos esses caldos maravilhosos!!!
    adorei!!!
    bj
    Lu

    ResponderEliminar
  5. Acredito que seja mesmo bom esse caldo!! Já o de Bifes também é óptimo!! Esse ainda não experimentei, não há-de faltar muito! Que rico molhinho!! :P

    ResponderEliminar
  6. Desconhecia, não ligo a essa prateliera nos supermercados :) Não uso disso cá em casa. Mas é bom saber que fica bom na comidinha.

    ResponderEliminar
  7. Que excelente sugestão... e o molho ficou com optimo aspecto..
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  8. Olha este ainda não experimentei, mas deve ser bom sim...beijinho

    ResponderEliminar
  9. Nunca usei esse. Normalmente fazemos o bife com molho de natas, molho ingles, pimenta, etc. Aliás é o meu marido que faz. Bifes é com ele. Mas nunca digas nunca.
    Também já tinha visto a publicidade. Lol. Bjs

    ResponderEliminar
  10. Susana, apesar do bom aspecto, eu não me consigo aventurar ás coisas já feitas, mesmo sabendo o quanto nos facilita, mas raça da mulher é antiquada...vou confessar uma coisa,(não gozes comigo) eu não tenho micro-ondas!
    beijo

    ResponderEliminar
  11. que delicia!! faço uma receita parecida tambem com caldinhos!!! qualquer dia posto no blog!!

    ResponderEliminar
  12. Hello! Voltei. Tens um selinho no meu blog. Jinhos

    ResponderEliminar
  13. Bem, pelo menos o molhinho tem bom aspecto! Ah Ah Ah...
    Também não conhecia esse produto, mas que dá um geitão lá isso dá! :)
    Bjcas.

    ResponderEliminar
  14. Também não conhecia, mas parece ser bem prático ! Deve ter ficado uma delicia...

    Bjnhos
    Andreia

    ResponderEliminar
  15. eu faso gastro e gostaria muito de saber mais sobre diversos tipo de molhos prá td o tipo de comida me tha uma sugestaõ

    ResponderEliminar
  16. experimenta juntar uma colher de cha de engrossa molhos roux da knorr e ai teras um molho ainda mais divinal

    ResponderEliminar
  17. Olá!

    Queremos convidá-los para participar do concurso cultural de receitas da Borges Brasil, agora em homenagem ao Dia das Mães. Participe! Toda semana tem receita premiada que ganha brinde e fica sob votação popular no Facebook da Borges. A mais votada até o dia 07 de maio leva um super Kit com produtos da Borges.

    Não perca tempo! Aproveite a oportunidade para homenagear e presentear a sua mãe com um bom Azeite Borges.

    Mais informações acesse:

    Facebook:

    http://www.facebook.com/#!/pages/Borges-Brasil/159057429020


    Blog:
    www.borgesalimentos.com.br/blog

    ResponderEliminar
  18. Muito bom, mas aconselho a passarem a pica em cima dos bifes para ficarem ainda mais gostosos.

    ResponderEliminar

Obrigada, todos os comentários são bem-vindos.
Volte sempre.