quinta-feira, 19 de fevereiro de 2015

Rolo de Carne com sopa de cebola e natas - excelente!

Partilhar
Este rolo de carne vi neste blog http://saboresdaalma.blogspot.pt e fui logo fazer. Delicioso!






Ingredientes
1 Kg de carne picada
1 pacote de natas (não coloquei todo)
1 sopa de cebola instantânea em pó
Pão ralado 
Oregãos
Bacon, fiambre, queijo, chourição a gosto. Eu fiz com chourição e queijo.
Preparação:
·    Colocar a carne picada numa taça, juntamente com um pouco de orégãos (a gosto), as natas e a sopa de cebola.
Amassar tudo muito bem. Se a carne ficar muito a colar-se às mãos,colocar um pouco de pão ralado. Estender a carne, numa bancada, por cima de uma folha grande de papel de alumínio com pão ralado.
Cobrir com o chorição e o queijo, e enrolar como uma torta, para moldar o rolo, tendo em atenção de fechar muito bem as extremidades para não perder o recheio aquando da cozedura.
Envolver com o pão ralado.
Colocar num tabuleiro que possa ir ao forno e levar ao forno quente até estar assado (aproximadamente 50 min).
Pode colocar gordura ou não antes de cozer. Eu coloquei um fio de azeite no fundo do tabuleiro. Também pode colocar duas nozes de margarina por cima dos rolos, mas não é necessário muito, pois a carne liberta algum molho. Bom apetite!

3 comentários:

  1. adoro rolo de carne sempre que posso, pronto é rolo de carne :D adorei muito.


    www.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt

    ResponderEliminar

Obrigada, todos os comentários são bem-vindos.
Volte sempre.