domingo, 4 de janeiro de 2009

Frango à Passarinho

Partilhar Basicamente é frango frito, em azeite e alho.

O segredo é o tempero. O frango foi previamente temperado com alho, sal, vinho branco, pimentão doce e louro.
Coloca-se o azeite e o alho na frigideira e frita-se, até o frango ficar lourinho.
Acompanhei com arroz de ervilhas e esparregado. Nham!


10 comentários:

  1. Lembro-me poucas vezes de fazer este frango, tão simples como delicioso...
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  2. Tinha de ver o que era frango à passarinho :)
    muito bom e adorei o arroz de ervilhas...

    ****

    ResponderEliminar
  3. O frango está com óptimo aspecto...com qt tempo de antecedência temperas ?

    ResponderEliminar
  4. Que delicia. Ai vcs fritam no azeite deve ficar muito bom mesmo.Os brsileiros geralmente usam óleo de milho ou soja. fica bom tambem.

    Felicidades!

    ResponderEliminar
  5. Que bom aspecto que tem este franguinho! :)
    Feliz 2009!
    Bjcas.

    ResponderEliminar
  6. Frango frito, quem não gosta? Já está na ementa desta semana. Boa ideia. Bjc

    ResponderEliminar
  7. Sua marota... venho aqui retribuir a visita que fizeste ao meu blog e dou com estas coisas deliciosas... Tenho a boca cheia de água... e o jantar vão ser uns simples nuggets... não tens perdão!!!
    De castigo, vou voltar!!!
    Beijocas.
    Silvia

    Ah... tenho um blog com assuntos de gente crescida se tiveres interesse em visitar... fala-se de coisas de mulheres, mal dos homens e de algumas manualidades que comecei a fazer, também tem música gira... o site é: http://outroladosermae.blogs.sapo.pt

    ResponderEliminar
  8. Aos séculos que não faço, nem sequer me lembro de fazer.
    Eu temperava sempre com sal, pimenta, alho picado e muito sumo de limão.

    ResponderEliminar
  9. Nunca comi assim, mas gostei da ideia.. O frango é prato muito apreciado cá em casa ;)
    bjinhus

    ResponderEliminar

Obrigada, todos os comentários são bem-vindos.
Volte sempre.