quinta-feira, 19 de janeiro de 2012

Miolo de camarão frito

Partilhar Queria fazer algo especial e diferente para a entrada do jantar do Ano Novo, e como o meu cara-metade adora camarão, e tinhamos miolo de camarão, decidi fazer assim, frito.
O que fiz foi com os seguintes ingredientes:

Azeite
2 dentes de alho
Miolo de camarão
Um pouco de piri-piri
Sal e pimenta
Limão
Coentros

Temperei o camarão com sal e pimenta e limão. Coloquei o azeite numa frigideira com os alhos picados fininhos. Deixei o alho dar um pouco do gostinho ao azeite, em lume baixinho, e juntei o camarão. Deixei fritar, e juntei umas gotas de piri-piri. Quando ficaram fritos, polvilhei com coentros, reguei com sumo de limão (muito!!!), e estava absolutamente delicioso!


Bom apetite!

3 comentários:

Obrigada, todos os comentários são bem-vindos.
Volte sempre.