Partilhar
Estreei-me nas migas! Eu que adoro broa de milho, achei que tinha que me estrear desta forma. E tinha farinheira, uma farinheira deliciosa, e achei que esta combinação ia resultar! Ficou saboroso, mas seco, e andei depois a pesquisar e percebi que as receitas que existem levam outros tipos de acompanhamento que tornam a broa mais molhadinha. Mas para 1ª vez, não ficou mal.
Ingredientes
Meia broa de milho picada
2 dentes de alho
Farinheira a gosto
Deixei o alho tomar o gosto no azeite, juntamente com a farinheira partida aos bocadinhos. Juntei a broa e deixei que tomasse o sabor dos ingredientes anteriores. Ficou saboroso, sim senhor.
Fica a partilha. Bom apetite!
Es tu e tu...também adoro broas de milho! E com a farinheira deve ter ficado uma loucura! :)
ResponderEliminarQue bom que deve ser!
ResponderEliminarEste fim de semana fiz um bacalhau assado no forno coberto com migas de broa e farinheira. Ficou simplesmente delicioso.
ResponderEliminarBeijinhos