segunda-feira, 2 de março de 2015

Mousse de Chocolate do Goucha

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Não há nada como o chocolate. O sabor, a leveza da mousse a derreter na boca, e ansiarmos por mais. Uma verdadeira maravilha!

Já andava de olho nesta mousse por não levar açúcar. Desta vez, decidi fazer e fica mesmo boa. Uma maravilha!

Ingredientes

250 gr. de chocolate de culinária
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
5 ovos
raspa da casca de l limão grande
1,5 dl de natas

Confeção

Parta o chocolate em pedacinhos e leve-os a derreter em banho-maria, junto com a manteiga.
Separe as gemas das claras.
Bata as claras em castelo.
Bata as natas até dobrarem de volume.
Misture as gemas com a raspa da casca de limão.
Junte ao chocolate derretido as gemas e a raspa de limão. Mexa bem.
Junte ao creme de chocolate as claras batidas em castelo, misturando cuidadosamente.
Junte, por fim, as natas batidas e envolva tudo.
Leve ao frigorífico, numa taça, até ao momento de servir.

Mmmmmm! Quem é servido?

Bom apetite!





7 comentários:

  1. Que maravilha de mousse tu aí tens, mesmo gulosa!

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  2. Hummmm, eu quero!!!!
    Realmente mousse é uma delícia e de chocolate então... nem se fala. Gostei da receita, fácil e dá pra se animar e fazer logo.

    Um abraço!

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  3. Uma mousse é sempre, sempre bem-vinda!
    bjinho

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  4. mesmo gulosa essa mousse.


    www.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt

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  5. Olá, e ficou mesmo boa! Obrigada a todas pela visita!

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  6. Parece deliciosa e adorei a consistência porque detesto mousses líquidas!

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  7. será que da para colocar 200 ml de natas, é um pacote

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