sexta-feira, 27 de janeiro de 2012

Almôndegas de carne de vaca picada e salsichas frescas

Partilhar Pois, amigos blogueiros, não é que ficaram uma absoluta delícia? Tinhas 2 salsichas frescas, não sabia muito bem que destino lhes dar, e estava preparada para fazer almôndegas e lembrei-me de juntar as salsichas. Ficaram maravilhosas!
Ingredientes:

500 gr de carne de vaca picada
2 salsichas frescas de peru
Meia cebola
2 dentes de alho
Pimenta branca, sal e noz moscada
Pão ralado

Preparação:

Num recipiente, juntei a carne, abri as salsichas e coloquei-as sem pele com a carne, temperei com sal, pimenta e noz moscada. Amassei bem com as mãos para misturar tudo, e juntei a cebola e os alhos picados fininhos. Juntei um pouco de pão ralado, o suficiente para a carne se despegar das mãos, misturando tudo. Fiz bolinhas e cozinhei-as em azeite, cebola e polpa de tomate. Guardei umas quantas no congelador.

A mistura da carne com as salsichas ficou divinal.
O pão ralado que usei foi este, com alho picado e salsa.


Bom apetite!

6 comentários:

  1. Ficaram com um aspecto mesmo bom!
    Maravilha de sugestão.

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  2. Devem ter ficado realmente saborosas.
    Pelo aspecto....
    beijinhos

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  3. Susaninha, devem estar de facto deliciosas! Gostei das salsichas :)
    Um beijinho.

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  4. Olá, sim, ficaram óptimas, obrigada a todas pela visita! Experimentem e depois digam-me. Beijinhos.

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