domingo, 8 de janeiro de 2012

Legumes salteados

Partilhar Gosto muito de saltear legumes. Faço sempre de várias formas mas aqui fiz assim:
Ingredientes

Beringela cortada aos pedaços
Cebola picadinha
Tomate aos pedaços
Alho francês às rodelas
Coentros
Azeite

Preparação


Colocar o azeite e a cebola, deixar cozinhar em lume brando 2 minutos. Juntar os restantes legumes até estes ficarem com um aspecto 'mole'. No fim, polvilhar com coentros a gosto. É um excelente acompanhamento para pratos de peixe.

Bom apetite!

4 comentários:

  1. TAMBÉM APRECIO ,SEJA PARA ACOMPANHAMENTO OU MESMO COM REFEIÇÃO.
    OS LEGUMES SÃO TODOS DO MEU AGRADO.
    BOM DOMINGO
    BJS

    ResponderEliminar
  2. Também gosto muito de legumes salteados para acompanhar as refeições, é muito bom!Gostei da tua receita, parece muito saborosa.
    Beijinhos doces.

    ResponderEliminar

Obrigada, todos os comentários são bem-vindos.
Volte sempre.