Temperei as costeletas de porco com massa de pimentão, alho e ervas aromáticas, durante umas 5 horas.
Num pirex de ir ao forno, distribuí meia cebola cortada em meias luas, e coloquei as costeletas com umas rodelas de farinheira. Coloquei um pouco de azeite, água, e foi ao forno... e este foi o resultado.
Estavam mesmo deliciosas!
Bom apetite!
Parece uma mistura deliciosa!
ResponderEliminarAdoro farinheira, deve ser bem bom assim...bjokitas
ResponderEliminarPelo aspecto, devem ter ficado bem boas.
ResponderEliminarbeijinhos
Gosto imenso de farinheira, fiquei a babar... deve ser uma delicia. Bjs
ResponderEliminarUMA EXCELENTE MANEIRA DE COZINHAR COSTELETAS,FICARAM COM MUITO BOM ASPECTO.
ResponderEliminarBJS
Olá, é sim, uma mistura deliciosa! Ficou mesmo bom. Obrigada a todas pela visita e comentários.
ResponderEliminarÓptima sugestão sem dúvida!
ResponderEliminarBeijinhos
Bom ano 2012.
www.strawberrycandymoreira.blogspot.com
E k bem inventado :).. adorei a ideia
ResponderEliminarbeijocas
Que refeição tão boa!
ResponderEliminar