quinta-feira, 5 de janeiro de 2012

Costeletas de porco com farinheira

Partilhar Tinha costeletas de porco e não sabia muito bem o que fazer com elas. Assim,

Temperei as costeletas de porco com massa de pimentão, alho e ervas aromáticas, durante umas 5 horas.
Num pirex de ir ao forno, distribuí meia cebola cortada em meias luas, e coloquei as costeletas com umas rodelas de farinheira. Coloquei um pouco de azeite, água, e foi ao forno... e este foi o resultado.



Estavam mesmo deliciosas!
Bom apetite!

13 comentários:

  1. Adoro farinheira, deve ser bem bom assim...bjokitas

    ResponderEliminar
  2. Pelo aspecto, devem ter ficado bem boas.
    beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Gosto imenso de farinheira, fiquei a babar... deve ser uma delicia. Bjs

    ResponderEliminar
  4. UMA EXCELENTE MANEIRA DE COZINHAR COSTELETAS,FICARAM COM MUITO BOM ASPECTO.
    BJS

    ResponderEliminar
  5. Olá, é sim, uma mistura deliciosa! Ficou mesmo bom. Obrigada a todas pela visita e comentários.

    ResponderEliminar
  6. Óptima sugestão sem dúvida!
    Beijinhos
    Bom ano 2012.
    www.strawberrycandymoreira.blogspot.com

    ResponderEliminar
  7. E k bem inventado :).. adorei a ideia
    beijocas

    ResponderEliminar

Obrigada, todos os comentários são bem-vindos.
Volte sempre.