Partilhar
Gosto muito de saltear legumes. Faço sempre de várias formas mas aqui fiz assim:
Ingredientes
Beringela cortada aos pedaços
Cebola picadinha
Tomate aos pedaços
Alho francês às rodelas
Coentros
Azeite
Preparação
Colocar o azeite e a cebola, deixar cozinhar em lume brando 2 minutos. Juntar os restantes legumes até estes ficarem com um aspecto 'mole'. No fim, polvilhar com coentros a gosto. É um excelente acompanhamento para pratos de peixe.
Bom apetite!
TAMBÉM APRECIO ,SEJA PARA ACOMPANHAMENTO OU MESMO COM REFEIÇÃO.
ResponderEliminarOS LEGUMES SÃO TODOS DO MEU AGRADO.
BOM DOMINGO
BJS
Também gosto muito de legumes salteados para acompanhar as refeições, é muito bom!Gostei da tua receita, parece muito saborosa.
ResponderEliminarBeijinhos doces.
bem ao meu gosto!
ResponderEliminarbom, muito bom!
ResponderEliminar