sexta-feira, 26 de junho de 2009

Massada de Peru

Partilhar
Tive que me obrigar a deixar os doces! Afinal, este blog não é um blog só de doces e ultimamente parecia! :) Por isso, para variar, uma simples massada de peru.

Ingredientes

Massa q.b. (cotovelos)
Carne de peru cortada aos pedaços
3 colheres de sopa de polpa de tomate
Azeite
Cebola e alho
1 alho-francês
1/2 linguiça partida aos pedaços
Cenoura

Confecção

Cozi a massa à parte. Fiz um refogado simples, com cebola, azeite e alho e deixei a cebola ficar transparente. Juntei o chouriço e a polpa de tomate. Coloquei a carne e deixei refogar no molho. Pus pouca água. Quando a carne estava quase refogada, juntei-lhe o alho-francês e a cenoura cortada aos pedaços. Deixei cozinhar.
No fim, à massa juntei a carne e o refogado.
Rápido, leve e muito bom.

Bom apetite!

8 comentários:

  1. É isso mesmo...hehhe
    Sabes os doces chamam a tenção da vista e da barriga, mas eu prefiro muito mais uma bela refeição como esta.
    bjss

    ResponderEliminar
  2. É bem e, depois dos salgados, vêm os doces he he
    Bom fim de semana!

    ResponderEliminar
  3. Uma bela refeição :) e depois, calor, uma boa sobremesa :D bjinhos

    ResponderEliminar
  4. Amiga esta massinha faria as maravilhas do meu pequeno...adora massas e por vontade dele come-as todos os dias. Jinhos doces

    ResponderEliminar
  5. Adoro os dois eheheh

    Tb gosot de doces mas realmente estes pratinhos deixam-nos de bem com a vida, pois alimenta-mo-nos sem peso na consciencia eheh

    Bjokas e bom domingo

    ResponderEliminar
  6. bem para mim doces salçtam logo a vista

    hehe gulosa. mas esta massada esta muito boa. bom pratinho. bijinhos

    ResponderEliminar
  7. Uma massinha de peru com personalidade e bem bonita mesmo. brigada pela partilha :) xxx

    ResponderEliminar

Obrigada, todos os comentários são bem-vindos.
Volte sempre.