sexta-feira, 27 de março de 2009

Rabanadas

Partilhar Não, não estamos no Natal! :)
Mas o que fazer a umas fatias de pão que sobraram?

Rabanadas. Passadas por leite quente e ovo, fritas e por fim, passadas por açucar e canela.

Douradinhas.
Saborosas.

Afinal... o Natal é quando quisermos! :)

10 comentários:

  1. Feliz Natal hehe

    Concordo, as rabanadas são saborosas o ano inteiro :)

    ResponderEliminar
  2. Adoro rabanadas, e sabem mesmo bem fora da época. No Natal os doces são tantos, que enfim.... Lindas as tuas. Bjs

    ResponderEliminar
  3. Sabem bem melhor fora da época!!!!
    No Natal andamos tão enjoadas de tanto doce natalício que não tiramos o melhor partido destes pequenos, mas tão saborosos, prazeres!
    Estão lindas!
    Parabéns.

    ResponderEliminar
  4. Adoro rabanadas, e costumo comer pelo ano todo,pois sabem sempre muito bem!!!
    As tuas ficaram como eu gosto sequinhas e branquinhas!!
    Beijocas e bom fim de semana.

    ResponderEliminar
  5. No inverno faço quase todos os fins de semana para o lanche, são uma maravilha e ainda gosto mais delas no dia seguinte!!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  6. No Natal chamo rabanadas, fora do natal, chamo fatias paridas, assim disfarça melhor!!! lol
    beijinhos e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  7. é claro que sabe melhor fora da epoca eu cá estes dias fiz velhoses que me souberam pela alma!!
    bjs

    ResponderEliminar
  8. E essas ficaram bem direitinhas e douradinhas :)

    ResponderEliminar
  9. Estava-me a cheirar a NATAL..Afinal era desta cozinha,Uauuu...Natal é quando queremos é só ter vontade de fazer e comer, pena não ser tua visinha, ADOROOOOO rabanadas....

    Deixei um kit da felicidade para aqui...

    Bjinhos

    ResponderEliminar
  10. Adoro estas , alias eu faço muitas vezes, estão com um aspecto super delicioso. jinhos xx

    ResponderEliminar

Obrigada, todos os comentários são bem-vindos.
Volte sempre.