De carnes.
Já se sabe, quem me acompanha, que adoro aproveitar as carnes que sobram e dar-lhes outro fim. À semelhança do que tinha feito aqui desta vez tinha frango e decidi fazer uma espécie de empadão, apenas que desta vez, usei frango e chouriço. Para dar sabor juntei um pouco de pimentos e azeitonas.
A confecção é igual ao outro que já tinha postado.
Uma delícia.
Bom apetite!
Diz-se que é um belo empadão...
ResponderEliminarCom molhinho de tomate saboroso, com uma saladinha, para mim está perfeito! :)
Só lhe tirava as azeitonas, de resto comia-se de uma acentada.
ResponderEliminarEu adoro empadão e pimentos e azeitonas só o enriquecem :)
ResponderEliminarque bom empadao. adoro com uma saladita e pimba que belo almoço.
ResponderEliminarbeijocas
Hummm...está optimo miga! Já se papava!!! :)
ResponderEliminarBjcas.
hoje em dia temos que aproveitar tudinho mas o empadao tem mm bom aspecto
ResponderEliminarbeijinhos
que belo empadão !Os ingredientes casam todos bem, um sabor bem mediterraneo, gostei.
ResponderEliminarbeijinhos
É o terceiro blog com receita de empadão que visito hoje hehe Estou a ficar com vontade de fazer um para o jantar! Ainda para mais este ficou com tão bom aspecto :)
ResponderEliminarÉ uma delicia mesmo. Adoro empadão e o teu está soculento. :)
ResponderEliminarEmpadão bem apetitoso ...yum
ResponderEliminarOlá!
ResponderEliminarGosto imenso de empadão mas nunca me lembro de fazer!
Deve ter ficado muito bom com o pimento, as azeitonas, o chouriço e o frango!
...excelente aproveitamento!
Beijinho
Adoro empadão, e é assim mesmo, tem de se aproveitar as sobras!
ResponderEliminarDe certeza que estava óptimo! ;)
Olá espreitei também o outro empadão, com as carnes do cozido! Ambos ficaram excelentes. Precisamos de boas ideias para aproveitar tudo!
ResponderEliminarvotos de um ano novo muito feliz!