Sabem bem melhor fora da época!!!! No Natal andamos tão enjoadas de tanto doce natalício que não tiramos o melhor partido destes pequenos, mas tão saborosos, prazeres! Estão lindas! Parabéns.
Adoro rabanadas, e costumo comer pelo ano todo,pois sabem sempre muito bem!!! As tuas ficaram como eu gosto sequinhas e branquinhas!! Beijocas e bom fim de semana.
Estava-me a cheirar a NATAL..Afinal era desta cozinha,Uauuu...Natal é quando queremos é só ter vontade de fazer e comer, pena não ser tua visinha, ADOROOOOO rabanadas....
Feliz Natal hehe
ResponderEliminarConcordo, as rabanadas são saborosas o ano inteiro :)
Adoro rabanadas, e sabem mesmo bem fora da época. No Natal os doces são tantos, que enfim.... Lindas as tuas. Bjs
ResponderEliminarSabem bem melhor fora da época!!!!
ResponderEliminarNo Natal andamos tão enjoadas de tanto doce natalício que não tiramos o melhor partido destes pequenos, mas tão saborosos, prazeres!
Estão lindas!
Parabéns.
Adoro rabanadas, e costumo comer pelo ano todo,pois sabem sempre muito bem!!!
ResponderEliminarAs tuas ficaram como eu gosto sequinhas e branquinhas!!
Beijocas e bom fim de semana.
No inverno faço quase todos os fins de semana para o lanche, são uma maravilha e ainda gosto mais delas no dia seguinte!!!!!!!!!
ResponderEliminarNo Natal chamo rabanadas, fora do natal, chamo fatias paridas, assim disfarça melhor!!! lol
ResponderEliminarbeijinhos e bom fim de semana
é claro que sabe melhor fora da epoca eu cá estes dias fiz velhoses que me souberam pela alma!!
ResponderEliminarbjs
E essas ficaram bem direitinhas e douradinhas :)
ResponderEliminarEstava-me a cheirar a NATAL..Afinal era desta cozinha,Uauuu...Natal é quando queremos é só ter vontade de fazer e comer, pena não ser tua visinha, ADOROOOOO rabanadas....
ResponderEliminarDeixei um kit da felicidade para aqui...
Bjinhos
Adoro estas , alias eu faço muitas vezes, estão com um aspecto super delicioso. jinhos xx
ResponderEliminar