Partilhar
Costumo fazer muitas vezes este pratinho porque é rápido e dá para mais do que uma refeição.
Começo por fazer um refogado com cebola, alho e azeite. Quando a cebola está translúcida, coloco polpa de tomate a gosto e deixo cozinhar um pouco.
De seguida, coloco a vitela, aos cubos, previamente temperada de sal, alho, vinho branco e louro (3 horas antes). Junto um pouco de água e deixo a carne cozinhar. Quando a carne já está quase cozinhada, coloco ervilhas e cenoura aos pedaços (opcional) e espero 5 minutos depois de começar a ferver. Coloco a massa, mais um pouco de água e deixo cozinhar tudo.
Depois é só comer!
Bom apetite!
Que apetitosa ficou!
ResponderEliminarGosto de massas de todas as maneiras e feitios!
maravilha,o meu gonçalito adora massinhas,mas isso toda a gente já sabe :o),jinhos amiga
ResponderEliminarE com esta ninguém fica com dor de cotovelo ;-)
ResponderEliminarExcelente aspecto...
Fica delicioso e com ervilha e cenoura a enfeitar! É o quanto baste, simples e muito bom! :)
ResponderEliminarque bom guisadinho adoro este tipo de comida, embora a primavera me peça para comer mais saladas hehe para ficar bonito para o verão para a praia hehe lmao
ResponderEliminarÉ uma boa massinha, faz lembrar a comidinha da mãe. Gosto desse molho para por o pão (se bem que engorda :(, mas uma vez, não são vezes). Jinhos
ResponderEliminarAdoro massas, está com um aspecto delicioso..
ResponderEliminarbjs
Pois é, fácil e rápida!! E muito gostosa, adoro essa carninha acompanhada de massa!! :P
ResponderEliminarMassas marcham sempre :) E um pãozinho para molhar nesse caldinho... ui ui!
ResponderEliminarComo disse a ameixinha, bom mesmo era molhar o pãozinho nesse molho nham nham :)
ResponderEliminarAdoro pratos de massa e este está com tão bom aspecto!
Beijinhos
e simples e eu gosto muito dete pratinho.
ResponderEliminarbeijocsa
Muito bom!! :)
ResponderEliminarBjcas.
A minha filha é louca por isso1
ResponderEliminarQue maravilha de massa,eu adoro massas e essa parece estar muito boa. Beijinhos.
ResponderEliminar