sábado, 28 de março de 2009

Diz que é uma espécie de Empadão...

Partilhar
De carnes.
Já se sabe, quem me acompanha, que adoro aproveitar as carnes que sobram e dar-lhes outro fim. À semelhança do que tinha feito aqui desta vez tinha frango e decidi fazer uma espécie de empadão, apenas que desta vez, usei frango e chouriço. Para dar sabor juntei um pouco de pimentos e azeitonas.

A confecção é igual ao outro que já tinha postado.

Uma delícia.
Bom apetite!

13 comentários:

  1. Diz-se que é um belo empadão...
    Com molhinho de tomate saboroso, com uma saladinha, para mim está perfeito! :)

    ResponderEliminar
  2. Só lhe tirava as azeitonas, de resto comia-se de uma acentada.

    ResponderEliminar
  3. Eu adoro empadão e pimentos e azeitonas só o enriquecem :)

    ResponderEliminar
  4. que bom empadao. adoro com uma saladita e pimba que belo almoço.
    beijocas

    ResponderEliminar
  5. Hummm...está optimo miga! Já se papava!!! :)
    Bjcas.

    ResponderEliminar
  6. hoje em dia temos que aproveitar tudinho mas o empadao tem mm bom aspecto

    beijinhos

    ResponderEliminar
  7. que belo empadão !Os ingredientes casam todos bem, um sabor bem mediterraneo, gostei.
    beijinhos

    ResponderEliminar
  8. É o terceiro blog com receita de empadão que visito hoje hehe Estou a ficar com vontade de fazer um para o jantar! Ainda para mais este ficou com tão bom aspecto :)

    ResponderEliminar
  9. É uma delicia mesmo. Adoro empadão e o teu está soculento. :)

    ResponderEliminar
  10. Olá!

    Gosto imenso de empadão mas nunca me lembro de fazer!
    Deve ter ficado muito bom com o pimento, as azeitonas, o chouriço e o frango!
    ...excelente aproveitamento!

    Beijinho

    ResponderEliminar
  11. Adoro empadão, e é assim mesmo, tem de se aproveitar as sobras!
    De certeza que estava óptimo! ;)

    ResponderEliminar
  12. Olá espreitei também o outro empadão, com as carnes do cozido! Ambos ficaram excelentes. Precisamos de boas ideias para aproveitar tudo!
    votos de um ano novo muito feliz!

    ResponderEliminar

Obrigada, todos os comentários são bem-vindos.
Volte sempre.