sábado, 7 de abril de 2012

Filetes de pescada com limão em cama de legumes

Partilhar

Pois é, ando numa de peixe. :) Desta vez tinha filetes.

4 filetes de peixe
Sal, 1 alho e limão para o tempero
1 cebola
3 colheres de sopa de leite
3 colheres de sopa de azeite
1 colher sopa de coentros

Legumes
1/2 beringela
1/2 courgette
1/2 pimento vermelho
1 cebola
1 tomate
Azeite

 Decidi temperar as filetes com alho, sal, e muito limão. Levei uma cebola picadinha a aquecer em azeite, ao qual juntei um pouco de leite. Juntei as filetes, e deixei cozinhar. Polvilhei com coentros.

À parte, salteeei em azeite os legumes, todos partidos aos pedacinhos. Primeiro cebola e courgette, depois a beringela e pimento e por fim, o tomate.

Ficou saboroso e super saudável, já que esta foi a refeição.
Bom apetite!

4 comentários:

  1. UM PRATO DE PEIXE BEM AO MEU GOSTO, PEIXE E LEGUMES AGRADAM-ME.
    FELIZ PASCOA
    BJS

    ResponderEliminar
  2. que aspecto delicioso, Feliz Páscoa http://obolodatiarosa.blogspot.pt/2012/04/coalhada-de-limao-com-gengibre-e-uma.html

    ResponderEliminar
  3. Estou mesmo a precisar de uma refeição assim bem leve e apetitosa para compensar os excessos do fim-de-semana!

    Uma Santa Páscoa para ti e para os teus!

    Beijinho.

    ResponderEliminar

Obrigada, todos os comentários são bem-vindos.
Volte sempre.