domingo, 29 de abril de 2012

Pão de Alho

Partilhar Pois, apeteceu-nos cá em casa. Eu tinha baguete e decidi aventurar-me. Andei a pesquisar, umas receitas feitas com azeite, outras com manteiga, e acabei por fazer assim:

Ingrdientes

Fatias de baguete
2 colheres sopa de manteiga
2 dentes de alhos esmagados
Oregãos a gosto
Queijo

Confecção

Levei os alhos esmagados a tomarem gosto na manteiga, derretendo-a em lume baixo, durante um pouco. Pincelei as fatias com esta mistura, polvilhei com oregãos a meu gosto, e numas coloquei um pouco de queijo. Levei ao forno a derreter o queijo. Uma delícia! Tanto que me pediram para fazer mais! :)


Bom apetite!

9 comentários:

  1. ADORO ,ATÉ APETECE ``ROUBAR``UMAS FATIAS...
    BOM DOMINGO
    BJS

    ResponderEliminar
  2. Muito bom mesmo, excelente como uma entrada ;)

    ResponderEliminar
  3. Muito bom, e tão fácil fazer.

    Boa semana!

    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  4. Que maravilha! excelente sugestão. Boa Semana. Bjs

    ResponderEliminar
  5. Olá, obrigada pelos comentários e pelas visitas! Boa semana para todos!

    ResponderEliminar
  6. De vez em quando também faço porque gosto muito.
    Já se comia!
    Bjs

    ResponderEliminar

Obrigada, todos os comentários são bem-vindos.
Volte sempre.