segunda-feira, 30 de janeiro de 2012

Bróculos salteados

Partilhar Faço muito para acompanhar pratos de peixe, e com carne grelhada ou assada também fica muito bem.

Cozo os bróculos, depois de cozidos parto-os aos bocados, e numa frigideira coloco azeite e 2 alhos picados. Deixo os alhos tomarem um pouco o gosto ao azeite e junto os bróculos. Vou mexendo, e se for necessário rectifico temperos. Ficam deliciosos!

4 comentários:

  1. Susana, cá em casa também gostamos muito! faço quase esmigalhados e chamamos esparregado de bróculos, mas de resto tudo igual :) Delicioso!
    Um beijinho.

    ResponderEliminar
  2. UMA SUGESTÃO DELICIOSA PARA PREPARA BROCULOS.
    BOA SEMANA
    BJS

    ResponderEliminar
  3. Não conhecia mas apreciei muito a ideia :)

    ResponderEliminar
  4. Qual a quantidade de azeite necessaria?

    ResponderEliminar

Obrigada, todos os comentários são bem-vindos.
Volte sempre.