quinta-feira, 25 de março de 2010

Frango à Brás

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Já tinha ouvido falar desta receita e diziam-me sempre ‘então fazes como o bacalhau à Brás mas em vez de bacalhau pões frango’. E assim fiz, quando tive frango assado de sobra.
E não é que ficou uma delícia?

Ingredientes

Sobras de frango
3 colheres de sopa de azeite
1 cebola pequena
2 dentes de alho
Rodelinhas de chouriço a gosto
½ alho francês (opcional, eu pus)
Batata palha
Salsa
1 ovo

Confecção

Refogar a cebola, o alho francês e os dentes de alho partidos fininhos no azeite. Juntar o chouriço. Nunca deixo refogar demais. Juntar de seguida o frango em lascas. Deixar ganhar o gosto, apenas uns 5 minutos já que o frango já está cozinhado.
Juntar a batata palha e em lume brando mexer sempre. De seguida, bater um ovo, e juntar, sempre em lume brando, mexer para não pegar. Quando ficar tudo homogéneo e o ovo se misturar com o resto dos ingredientes, desligar o lume, polvilhar com salsa partida fininha e servir.

Bom apetite!

9 comentários:

  1. Bem bom...
    Falo com muita frequência para aproveitar sobras de frango...
    Jnihos fofos

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  2. É mesmo uma óptima receita de aproveitamentos, ficou muito bem.

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  3. e tao bom nao e? adoro este prato
    bijinhos

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  4. Olá kida :) gosto tanto de te ver cá...
    Adoro frango à brás :)
    beijo

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  5. Ainda não experimentei..mas parece uma excelente sugestão!
    Tem óptimo aspecto!
    beijinhos

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  6. Fica muito bom fica,eu costumo fazer ca em casa,bjs

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  7. Pois resulta mesmo, eu até faço com restos de carne cozida. Uma delicia. Bjs

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  8. è bom sim senhora, faço muita vez cá em casa!!!
    Tem bom aspecto!!!

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  9. Olá, já experimentaste a receita de "Bacalhau fingido"?, uma prato vegetariano muito saboroso.

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