Já tinha ouvido falar desta receita e diziam-me sempre ‘então fazes como o bacalhau à Brás mas em vez de bacalhau pões frango’. E assim fiz, quando tive frango assado de sobra.
E não é que ficou uma delícia?
Ingredientes
Sobras de frango
3 colheres de sopa de azeite
1 cebola pequena
2 dentes de alho
Rodelinhas de chouriço a gosto
½ alho francês (opcional, eu pus)
Batata palha
Salsa
1 ovo
Confecção
Refogar a cebola, o alho francês e os dentes de alho partidos fininhos no azeite. Juntar o chouriço. Nunca deixo refogar demais. Juntar de seguida o frango em lascas. Deixar ganhar o gosto, apenas uns 5 minutos já que o frango já está cozinhado.
Juntar a batata palha e em lume brando mexer sempre. De seguida, bater um ovo, e juntar, sempre em lume brando, mexer para não pegar. Quando ficar tudo homogéneo e o ovo se misturar com o resto dos ingredientes, desligar o lume, polvilhar com salsa partida fininha e servir.
Bom apetite!
Bem bom...
ResponderEliminarFalo com muita frequência para aproveitar sobras de frango...
Jnihos fofos
É mesmo uma óptima receita de aproveitamentos, ficou muito bem.
ResponderEliminare tao bom nao e? adoro este prato
ResponderEliminarbijinhos
Olá kida :) gosto tanto de te ver cá...
ResponderEliminarAdoro frango à brás :)
beijo
Ainda não experimentei..mas parece uma excelente sugestão!
ResponderEliminarTem óptimo aspecto!
beijinhos
Fica muito bom fica,eu costumo fazer ca em casa,bjs
ResponderEliminarPois resulta mesmo, eu até faço com restos de carne cozida. Uma delicia. Bjs
ResponderEliminarè bom sim senhora, faço muita vez cá em casa!!!
ResponderEliminarTem bom aspecto!!!
Olá, já experimentaste a receita de "Bacalhau fingido"?, uma prato vegetariano muito saboroso.
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