quarta-feira, 20 de janeiro de 2010

Batatinhas de tomatada

Partilhar Costumo fazer estas batatinhas como acompanhamento para carnes e alguns peixes. Não sou grande adepta de fritos, mas às vezes também não apetece só batatas cozidas. :)

Então o que faço é, depois de as cozer com sal, coloco numa frigideira, cebola e azeite, e polpa de tomate a gosto. Coloco as batatas cozidas, deixo-as envolver no molho e polvilho com salsa.



Uma delícia!
Bom apetite!

10 comentários:

  1. Uma boa maneira de as fazer gostei :)
    bjs

    ResponderEliminar
  2. Hummmmmmmm
    que aspecto maravilhoso,
    posso me servir?
    é que quero...
    Jinhos fofos

    ResponderEliminar
  3. Hum mas que bomn!!!!
    Adoro batatinhas no forno

    ResponderEliminar
  4. diferentes e devem ser realmente bem saborosas,gostei da receita,bjs

    ResponderEliminar
  5. Com tomate nunca experimentei, mas tenho de experimentar. Ai tenho, tenho!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Que apetitosas :p
    Já estou a salivar só de imaginar :)
    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  7. Acho que fritas é a maneira que menos gosto de comer as batatas. Gostei desta forma de fazer :)

    ResponderEliminar
  8. Realmente estas batatas parecem mesmo um delicioso e diferente acompanhamento...

    ResponderEliminar
  9. temso emso que variar os acompanhamentos
    gostei destas batatas
    beijinhos e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  10. Deve ser bem bom - para experimentar, definitivamente!!! :)
    Bjs

    ResponderEliminar

Obrigada, todos os comentários são bem-vindos.
Volte sempre.