Partilhar
Costumo fazer estas batatinhas como acompanhamento para carnes e alguns peixes. Não sou grande adepta de fritos, mas às vezes também não apetece só batatas cozidas. :)
Então o que faço é, depois de as cozer com sal, coloco numa frigideira, cebola e azeite, e polpa de tomate a gosto. Coloco as batatas cozidas, deixo-as envolver no molho e polvilho com salsa.
Uma delícia!
Bom apetite!
Uma boa maneira de as fazer gostei :)
ResponderEliminarbjs
Hummmmmmmm
ResponderEliminarque aspecto maravilhoso,
posso me servir?
é que quero...
Jinhos fofos
Hum mas que bomn!!!!
ResponderEliminarAdoro batatinhas no forno
diferentes e devem ser realmente bem saborosas,gostei da receita,bjs
ResponderEliminarCom tomate nunca experimentei, mas tenho de experimentar. Ai tenho, tenho!
ResponderEliminarBeijinhos
Que apetitosas :p
ResponderEliminarJá estou a salivar só de imaginar :)
Beijinhos*
Acho que fritas é a maneira que menos gosto de comer as batatas. Gostei desta forma de fazer :)
ResponderEliminarRealmente estas batatas parecem mesmo um delicioso e diferente acompanhamento...
ResponderEliminartemso emso que variar os acompanhamentos
ResponderEliminargostei destas batatas
beijinhos e bom fim de semana
Deve ser bem bom - para experimentar, definitivamente!!! :)
ResponderEliminarBjs