E portanto, ao jantar, havia bacalhau cozido, que tinha sobrado. Que fazer?
Isto pois claro!
Cozi batatas e dois ovos. À parte, refoguei cebola em azeite (bastante) até ficar translúcida. Num tabuleiro de ir ao forno, dispus as batatas cozidas, por cima o bacalhau cozido, e um pouco de broa que estava no fim e a querer ficar rija.
Depois os ovos às rodelas e coloquei só a cebola do refogado, deixando um pouco de parte. Depois acabei com a broa, e dispus bocadinhos de broa por cima. Por fim, reguei com o azeite e a restante cebola.
Foi ao forno a gratinar.
E ficou uma delícia!
Bom apetite!
Bem bom :) Também comi bacalhao ontem, mas o meu foi assado na brasa!
ResponderEliminarBoa Páscoa
excelente stuff. adorei mesmo.. super simples super saboroso. :)
ResponderEliminarPois foi peixe em todas as casas acho eu. O teu está um nice. Bjs
ResponderEliminareu comi um belo polvo ao almoço, e um belo salmão ao jantar.
ResponderEliminarE o teu coelhinho gordo e felpudo passou por aqui, eu recolhi as amendoas, dei-lhe uma cenoura, e ele seguiu na direcção do Norte.
Beijinhos e boa Páscoa
Por cá tb foi bacalhau na sexta , deve ter sido na maior parte do país mesmo hehe delicioso :-D
ResponderEliminarQue belo peixe, tb faço um parecido esta no meu blog.
ResponderEliminarbjs
ca em casa tambem houve bacalhau na sexta cozido tao bom.
ResponderEliminarbeijinhos
Olá Zé, estou de volta...
ResponderEliminarPassei para dar um beijinho e espero que tenhas tido uma boa Pascoa...
Bem é quase um bacalhau à Gomes de Sá, mas alterado! Eh Eh... :P
ResponderEliminarFicou cá com um aspecto... Nham Nham!!
Bjcas.
Que belo prato que ficou e com a broa por cima deu-lhe imensa graça.
ResponderEliminarBeijinhos.
A menina anda desaparecida... Está tudo bem? Beijinhos
ResponderEliminarOi Susana este bacalhau ficou uma delícia, certo???????jinhossssss
ResponderEliminarOlha que bom aproveitamento de bacalhau! Ficou fantástico e de certeza delicioso!! Beijinhos
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