Nem fritá-los. Apetecia-me uma coisa diferente, sabem, quando olhamos para uns bifes ou um peixinho e pensamos 'hoje quero comer isto de outra maneira'.
Então, como tenho este hábito de meter cenoura em quase tudo o que faço, lá fui ralar uma cenoura. Um pouco de azeite numa frigideira, mostarda e louro. Bifinhos lá para dentro. Um pouco de leite para os tornar mais tenrinhos e saborosos, e a cenoura ralada...
E não é que ficaram uma delícia?
Acompanhei-os com uma sala da alface e tomate e um arroz de manteiga. Para repetir!
Bom apetite!
bem tem ca um aspecto bom de certeja-
ResponderEliminarbeijocas
Bem de paladar não faço ideia agora de aspecto,está delicioso!
ResponderEliminarBela ideia sim senhora!~
Beijos.
Perú cá em casa é sempre bem vindo :) Esse ficou com uma cara óptima!
ResponderEliminarEsses bifinhos devem ter ficado uma delícia...receita a guardar porque cá em casa é algo recorrente. Beijinhos
ResponderEliminarBem bom!! Cenourinha faz muito bem aos olhinhos!! :P
ResponderEliminarEsses bifinhos devem de ter ficado uma delícia mesmo!
Bjcas.
Ficaram com óptimo aspecto! Esse molhinho está mesmo com ar apetitoso :)
ResponderEliminarvou experimentar :)
ResponderEliminarbifinhos de peru é uma coisa que tem sempre cá em casa e feitos dessa maneira é para experimentar de serteza
ResponderEliminarOlá!!
ResponderEliminarNão há nada como usar um bocadinho de imaginação para temperar a comida de sempre!...Os bifinhos deviam estar muito bons!
Beijinho!
Esses bifinhos devem ter ficado uma maravilha, cá em casa tenho sempre bifinhos de peru por isso é uma receita a experimentar.Beijinhos e bom fim de semana.
ResponderEliminarVoltei! Tens miminhos para ti lá no meu cantinho! :)
ResponderEliminarBjcas.
Eu gosto muito deles grelhados, mas de vez em quando apetece aquele molhinho, não é? Bela sugestão. Bjinhos
ResponderEliminarO aspecto é maravilhoso
ResponderEliminarBeijinho
Mais uma boa maneira de comer bifinhos! Gostei muito, devem ter ficado bem bons! :P
ResponderEliminar