Ingredientes para 4 pessoas
3 - 4 latas atum
1 cebola grande
1 dente de alho grande
Polpa de tomate a gosto (eu usei tomate em pedaços)
Azeite q.b.
Pimento a gosto (opcional)
Azeitonas (opcional) - não pus porque não tinha
Massa para 4 pessoas
Salsa ou coentros (usei salsa)
Confecção
Colocar a massa a cozer.
Entretanto alourar no azeite a cebola e o alho. Juntar o pimento partido aos pedaços e o tomate. Deixar cozinhar um pouco. De seguida, colocar o atum e deixar cozinhar baixinho, para o atum 'agarrar' o sabor da mistura e não deixar secar.
Quando a massa estiver cozida, escorrer e juntar ao preparado de atum.
Decorar com azeitonas e salsa (ou coentros) a gosto.
Para mim um pratinho por favor :)
ResponderEliminarbjos
Estou em seu time, sou fã de atum tb! Hoje meu almoço foi salada com atum em lata.
ResponderEliminarEsse macarrão está simples e me parece delicioso.
Bjs
Costumo fazer assim, mas acrescento natas ao molho, ponho queijo por cima e levo ao forno a gratinar. Uma delícia!
ResponderEliminarSempre gostei de um bom prato de massa, está muito apetitoso. Bjs
ResponderEliminar