sexta-feira, 28 de novembro de 2008

Costeletas de borrego estufadas

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Este foi o meu jantar de hoje.

Ingredientes

Costeletas de borrego para 4 pessoas
1 cebola
1 dente de alho
Polpa de tomate a gosto
Uma pitada de mostarda
Azeite
2 cenouras

Confecção

A carne esteve temperada de um dia para o outro numa massa de alho, sal e pimentão doce, regado com um pouco de vinho branco.
Primeiro alourei a cebola com o alho e a mostarda no azeite ao qual juntei logo a polpa de tomate. Coloquei as costeletas e um pouco de água. Parti a cenoura grosseiramente e juntei à carne. Deixei estufar em lume brando. Ter cuidado para não deixar secar a carne.

Acompanhei com um puré salpicado com noz moscada e grelos de nabo salteados.
Uma delícia!

1 comentário:

  1. Não só gostei da carne como do acompanhamento, eu em tendo grelos troco bem a salada por eles. Bela sugestão! Bjs

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