Pescada com pimentos
Ingredientes3 postas de pescada
azeite q.b.
louro
1/2 pimento
cenoura
sal e pimenta q.b.
cebola e alho
sumo de limão
Confecção
Temperei as postas com sal, pimenta e limão. Numa frigideira, alourei uma cebola num pouco de azeite, juntei uma folha de louro, um dente de alho partido aos pedaços, e pimento cortado grosseiramente. Deixei alourar. Juntei as postas de pescada, e um pouco de polpa de tomate para dar cor e sabor. Polvilhei com especiarias que tinha para peixe. Gostava de ter posto salsa, mas não tinha. Juntei uma cenoura partida às tiras não muito grandes, e deixei cozer. Uma delícia!
Acompanhado com batatinha cozida e uma salada de pimentos e tomate.
Aqui na foto ainda foi no momento da confecção, porque depois, confesso, não me lembrei de tirar a foto ao prato. Mas dá para ter uma ideia.
Espero que gostem!
Eu votei :-) Mas votei no jantar pois para mim é a refeição mais importante, talvez por ser a que comemos com mais tempo e satisfação.
ResponderEliminarMas seja para o almoço ou para o jantar, este teu pratinho de peixe está com uma cara óptima.
Beijinhos