Ingredientes
4 postas de bacalhau cozido
3 ovos
1 cebola média
1 dente de alho
1 raminho de salsa
farinha
sal e pimenta q.b.
Confecção
Num recipiente colocar o bacalhau cozido, sem espinhas e ligeiramente triturado na 1,2,3. Juntar-lhe cebola picada fininha, alho partido fininho e a salsa partida fininha também.
Separar as gemas das claras. Juntar as gemas ao preparado do bacalhau e mexer bem. Temperar com sal e pimenta. Neste momento, a massa está mais líquida. Ir juntando colheres de sopa de farinha (aproximadamente 3) para a massa ficar um pouco mais consistente, sem ficar seca demais. Bater as claras em castelo e juntar ao preparado mexendo devagar de baixo para cima.
Fritar os bolinhos em óleo bem quente.
Obrigado pelos comentários lá no Shiuuuu.
ResponderEliminarMas agora queremos mais...
Olá...pataniscas de bacalhau..mt bons estes bolinhos! Adorei os bolinhos de laranja!!
ResponderEliminarClassicos mas sempre apetitosos!
ResponderEliminarConheci seu blog através da Filipa e gostei muito, principalmente por ter encontrado uma receita de bolinho de bacalhau que eu A-MO!!!!
ResponderEliminarVoltarei mais vezes para ver o que está a cozinhar, ok?
Abraços!
Espero que não tenha desistido do blog. Continuo a vir cá espreitar sempre que posso :-)
ResponderEliminarQue delicia, sabem sempre tão bem. ! Bjs
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