quinta-feira, 21 de fevereiro de 2008

Bolinhos de bacalhau

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Ingredientes

4 postas de bacalhau cozido
3 ovos
1 cebola média
1 dente de alho
1 raminho de salsa
farinha
sal e pimenta q.b.

Confecção

Num recipiente colocar o bacalhau cozido, sem espinhas e ligeiramente triturado na 1,2,3. Juntar-lhe cebola picada fininha, alho partido fininho e a salsa partida fininha também.

Separar as gemas das claras. Juntar as gemas ao preparado do bacalhau e mexer bem. Temperar com sal e pimenta. Neste momento, a massa está mais líquida. Ir juntando colheres de sopa de farinha (aproximadamente 3) para a massa ficar um pouco mais consistente, sem ficar seca demais. Bater as claras em castelo e juntar ao preparado mexendo devagar de baixo para cima.
Fritar os bolinhos em óleo bem quente.

6 comentários:

  1. Obrigado pelos comentários lá no Shiuuuu.
    Mas agora queremos mais...

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  2. Olá...pataniscas de bacalhau..mt bons estes bolinhos! Adorei os bolinhos de laranja!!

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  3. Conheci seu blog através da Filipa e gostei muito, principalmente por ter encontrado uma receita de bolinho de bacalhau que eu A-MO!!!!
    Voltarei mais vezes para ver o que está a cozinhar, ok?
    Abraços!

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  4. Espero que não tenha desistido do blog. Continuo a vir cá espreitar sempre que posso :-)

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