Esta foi uma das sobremesas este Natal.
Fácil de fazer! Delicioso!
Ingredientes
2 carcaças e meia
1 lt de leite
6 ovos
400 gr de açucar
1 lt de leite
6 ovos
400 gr de açucar
Confecção
Partir as carcaças aos bocadinhos e deitar em cima leite quente. Com um garfo desfazer o pão.
Bater os ovos inteiros com o açucar e misturar o pão com o leite.
Barrar a forma com caramelo e levar ao forno em 'banho-maria'.
Coze cerca de meia-hora, mas ir verificando a cozedura.
Bater os ovos inteiros com o açucar e misturar o pão com o leite.
Barrar a forma com caramelo e levar ao forno em 'banho-maria'.
Coze cerca de meia-hora, mas ir verificando a cozedura.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigada, todos os comentários são bem-vindos.
Volte sempre.