terça-feira, 22 de janeiro de 2008

Bolo de cenoura com chocolate

Partilhar Ingredientes

3 cenouras
4 ovos
2 chávenas de chá de açucar
2 chávenas de chá de farinha
1 colher de chá de fermento
1 chávena de chá de óleo
Sumo de uma laranja

Para a cobertura:

5 colheres de sopa de chocolate em pó
2 colheres de sopa de margarina
3 colheres de sopa de leite
3 colheres de sopa de açucar

Confecção

Batem-se os ovos com o açucar. Junta-se a farinha, o fermento e o óleo. Bate-se um pouco com a batedeira. Junta-se o sumo de laranja e as cenouras picadas na 1,2,3. Bate-se de novo mais um pouco. A massa fica mais para o líquido. Leva-se ao forno a cozer em forno médio.
Quando estiver cozido, leva-se os ingredientes da cobertura a lume brando até desfazerem, mexendo sempre. Tira-se o bolo do forno.
Com um palito fiz furinhos no bolo, ainda quente, para o chocolate entrar no bolo também.
Cobri o bolo com o chocolate.


Uma maravilha.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada, todos os comentários são bem-vindos.
Volte sempre.