sexta-feira, 27 de setembro de 2013

Perninhas de Frango...

Partilhar ... à minha moda, que é como quem diz, com especiarias, mostarda e limão.

Ingredientes:

Para o tempero

No dia anterior, coloquei numa chávena:

6 alhos picados fininhos
Azeite (cobri os alhos com o azeite)
Pimentão Doce
1 limão
Sal
E um pouco destas 3 especiarias, a gosto

 
 
Misturei tudo, excepto o limão, e temperei bem, envolvendo bem as perninhas com o tempero e no fim, espremi metade do sumo de um limão. Ficou assim:
 
 
 
Ingredientes:
 
1 cebola cortada em meias luas
Mostarda a gosto
Azeite
Pimentão doce a gosto
 




Confecção:

Comecei por deixar o preparado da cebola, azeite, mostarda e pimentão doce cozinhar um pouco. Coloquei as perninhas de frango e deixei cozinhar. Quando foi necessário, adicionei um pouco de água a ferver, mas não muito, apenas para não pegar. Fui espremendo a outra metade do limão. Deixei cozinhar bem, até ficarem prontas.

Ficaram muito boas, e para mim o segredo é sempre o tempero.


Espero que gostem! Bons cozinhados!

5 comentários:

Obrigada, todos os comentários são bem-vindos.
Volte sempre.