quinta-feira, 5 de abril de 2012

Batatas Gratinadas com queijo

Partilhar


Este é um acompanhamento que descobri que fica sempre bem com tudo! Rápido e fácil, inspirei-me numa receita que vi na TvGuia.

Batatas para 2 pessoas
Cebola, azeite, uma folha de louro e um alho
Rodelinhas de chouriço (a receita original é com pedacinhos de toucinho mas eu não tinha)
Queijo mozarella

Cozi as batatas às rodelas grossas em água e sal. Depois de cozidas, fiz um preparado aquecendo o azeite, com a cebola partida aos pedacinhos, as rodelinhas de chouriço, a folha de louro e o alho picadinho. Deixei cozinhar um pouco. Coloquei as batatas num pirex de ir ao forno e por cima espalhei este preparado. Cobri com o queijo a gosto. Levei ao forno a gratinar por 5 minutos.
Fácil, saboroso e prático!

3 comentários:

Obrigada, todos os comentários são bem-vindos.
Volte sempre.