terça-feira, 27 de dezembro de 2011

Almôndegas de salsichas

Partilhar Adoro o Jamie Oliver. Vi num destes dias na TV o Jamie a apresentar esta receita, só que ele fritava as almôndegas. Eu decidi seguir a dica dele, mas fiz com molho de tomate. Também já vi esta receita em alguns blogs, ou pelo menos parecida. É simples, rápido e delicioso.

Ingredientes

6 salsichas frescas
Cebola, azeite, oregãos e polpa de tomate para o molho
Massa para cozer
1 colher de sopa de queijo mascarpone

Preparação

Cozer a massa a gosto. Retirar a pele às salsichas e formar almôndegas. Coloquei uma frigideira ao lume com a cebola picada fininha, azeite e juntei a polpa de tomate. Assim que levantou fervura, juntei as almôndegas até estarem cozinhadas. Polvilhei com oregãos.
Quando as almôndegas ficaram cozinhadas, adicionei a massa previamente escorrida, envolvi, e juntei o queijo. Servir.
Uma DELÍCIA!
Bom apetite.

3 comentários:

  1. Que aspecto fantástico que tem essa massa!Apesar da hora, comia um pratinho com muito gosto...eh eh!
    Um bom ano para ti e para os teus!
    Beijinhos doces.

    ResponderEliminar
  2. Parecem deliciosas!

    Continuação de Boas Festas!

    ResponderEliminar

Obrigada, todos os comentários são bem-vindos.
Volte sempre.