Partilhar
Adoro o Jamie Oliver. Vi num destes dias na TV o Jamie a apresentar esta receita, só que ele fritava as almôndegas. Eu decidi seguir a dica dele, mas fiz com molho de tomate. Também já vi esta receita em alguns blogs, ou pelo menos parecida. É simples, rápido e delicioso.
Ingredientes
6 salsichas frescas
Cebola, azeite, oregãos e polpa de tomate para o molho
Massa para cozer
1 colher de sopa de queijo mascarpone
Preparação
Cozer a massa a gosto. Retirar a pele às salsichas e formar almôndegas. Coloquei uma frigideira ao lume com a cebola picada fininha, azeite e juntei a polpa de tomate. Assim que levantou fervura, juntei as almôndegas até estarem cozinhadas. Polvilhei com oregãos.
Quando as almôndegas ficaram cozinhadas, adicionei a massa previamente escorrida, envolvi, e juntei o queijo. Servir.
Uma DELÍCIA!
Bom apetite.
Que aspecto fantástico que tem essa massa!Apesar da hora, comia um pratinho com muito gosto...eh eh!
ResponderEliminarUm bom ano para ti e para os teus!
Beijinhos doces.
Parecem deliciosas!
ResponderEliminarContinuação de Boas Festas!
Muito prático e bem simples :)
ResponderEliminar