terça-feira, 30 de março de 2010

Pizza de Chouriços - Desafio Alfabeto Culinário

Partilhar Pois, eu adoro pizzas! Não faço muitas vezes, mas de vez em quando sabe bem.
Desta vez fiz de chouriços. E cá estou eu a participar no passatempo da nossa querida Mary, para o Delícias e Talentos! Então os meus 4 ingredientes começados pela letra C são o chourição, a cebola, chouriço e a cenoura!

Ingredientes

3 fatias de chourição
3 fatias de mortadela
3 fatias de salame de chouriço
2 fatias de queijo
Milho a gosto
Cenoura ralada a gosto
Pimento às tirinhas
Massa para pizza (uso sempre do Continente ou da Bimbo)
Molho de tomate que fiz, refogando cebola cortada fininha em azeite e juntando polpa de tomate

Confecção

Estendo a massa numa tarteira própria de ir ao forno. Depois de fazer o molho de tomate com a cebola cortada bem fininha, espalho-o na massa. Por cima, coloquei o queijo e os chouriços, intercalados.
Terminei com a cenoura ralada, o pimento e o milho.
Vai ao forno 20 minutos.
Delicioso!

Bom apetite!

11 comentários:

  1. Fenomenal!...
    Boa participação!...
    Babette

    ResponderEliminar
  2. Bela participação... Sabes, comprei essa massa de pizza pela 1ª vez, ainda não testei.. Estou ansiosa :)
    beijo

    ResponderEliminar
  3. Susana, esta linda pizza é muito primaveril, parece que desenhaste flores amarelas com folhinhas verdes (mesmo sem querer), ficou linda!
    Os C's deliciosamente representados!
    Parabéns!:)

    ResponderEliminar
  4. Ai que pizza tão "engordativa" e tão delicioooooosa!!!!
    Cresceu-me água na boca!!!

    ResponderEliminar
  5. espectaculo eu ca tambem adoro pizza e esta esta bem colorida
    beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Muito boa pizza!E excelente participação! bjinhos

    ResponderEliminar
  7. O meu filho ia adorar a tua pizza.
    Parabens pela particpação
    bjsss

    ResponderEliminar
  8. Ficou excelente, votos de Páscoa Feliz, bjs.

    ResponderEliminar
  9. Que tenhas uma Páscoa com muitos "ovos" recheados de felicidade.

    ResponderEliminar

Obrigada, todos os comentários são bem-vindos.
Volte sempre.