Tão simples como:
Cozer as batatas.
Fazer à parte uma cebolada com bastante azeite, cebola e alho-francês – sabiam que o alho-francês cozinhado dá um gostinho óptimo às refeições? Eu adoro.
Depois colocar as batatas numa travessa de ir ao forno e regá-las com a cebolada.
Se necessário juntar um pouco da água em que se cozeu as batatas.
Vai ao forno, a lourar. Delícia!
Cozer as batatas.
Fazer à parte uma cebolada com bastante azeite, cebola e alho-francês – sabiam que o alho-francês cozinhado dá um gostinho óptimo às refeições? Eu adoro.
Depois colocar as batatas numa travessa de ir ao forno e regá-las com a cebolada.
Se necessário juntar um pouco da água em que se cozeu as batatas.
Vai ao forno, a lourar. Delícia!
Dá logo outra graça e sabor às batatas cozidas, sem dúvida!! :)
ResponderEliminarAdoro batatas e adoro cebola, por isso este acompanhamento é óptimo.
ResponderEliminarBeijinhos
Um excelente acompanhamento sem dúvida...beijinho
ResponderEliminarDevem ser deliciosas.
ResponderEliminarQ belo aspecto...
Tenho de experimentar :)
Jokinhas...
Gostei dessa ideia!
ResponderEliminarAo tempo que não como uma cebolada. :)
ResponderEliminar