quinta-feira, 12 de fevereiro de 2009

Batatas de cebolada

Partilhar São um acompanhamento que faço com frequência, tanto para carne como para peixe.
Tão simples como:

Cozer as batatas.
Fazer à parte uma cebolada com bastante azeite, cebola e alho-francês – sabiam que o alho-francês cozinhado dá um gostinho óptimo às refeições? Eu adoro.
Depois colocar as batatas numa travessa de ir ao forno e regá-las com a cebolada.
Se necessário juntar um pouco da água em que se cozeu as batatas.
Vai ao forno, a lourar. Delícia!

6 comentários:

  1. Dá logo outra graça e sabor às batatas cozidas, sem dúvida!! :)

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  2. Adoro batatas e adoro cebola, por isso este acompanhamento é óptimo.
    Beijinhos

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  3. Um excelente acompanhamento sem dúvida...beijinho

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  4. Devem ser deliciosas.
    Q belo aspecto...
    Tenho de experimentar :)

    Jokinhas...

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