terça-feira, 27 de janeiro de 2009

Omelete de chouriços

Partilhar Gosto de aproveitar os restos.
Então tinha uns restinhos de chouriços e tirei-lhes a pele e foram para a 1,2,3. Juntei alho picadinho, cenoura ralada e um bocadinho de salsa picadinha.
4 ovos, 2 colheres de sopa de farinha e deu numa omelete muito saborosa! Não é nada inovador, mas cá vai, sempre é uma ideia!



4 comentários:

  1. Pois, eu gosto muito de omeletes, só não tenho mesmo jeito prás virar... Mas não desisto.. Tá óptima tua omolete...
    bjinhus

    ResponderEliminar
  2. Sou fã de omeletes, adoro fazê-las com tudo e mais alguma coisa!
    A tua ficou bem recheada, vê só o tamanho dela! Acompanhava-a com uma saladita manhosa, hum! :)

    ResponderEliminar
  3. Dizes que é uma receita vulgar, mas achei-a diferente, porque leva farinha e a cenoura ralada deve dar-lhe muita graça.Bjs. Bombom

    ResponderEliminar

Obrigada, todos os comentários são bem-vindos.
Volte sempre.