quarta-feira, 2 de outubro de 2013

O que fazer com sobras

Partilhar Olá gente comilona! :)

Eu tinha ervilhas cozidas e uma lata de salsichas aberta. Queria aproveitar e fui ao frigorífico e deparei-me com uma farinheira a chamar por mim e uma courgette a meio também a pedir para se juntar. :) Tinha ovos quase a acabar o prazo e o resultado foi este:

Ingredientes (não dou as quantidades porque foi tudo a olho):

Ervilhas cozidas
Salsichas de lata
Farinheira a gosto
Ovos
Courgette
Cebola
Azeite
Alho
Manjericão

Confecção:

Não tem nada que saber, nem é assim um prato altamente gourmet, :) mas fica a partilha. Aqueci o azeite com a cebola, a courgette e um dente de alho cortados aos pedaços, e um pouco de manjericão. Depois juntei a farinheira sem pele cortada grosseiramente. Deixei cozinhar um pouco. No fim, juntei as salsichas às rodelas e as ervilhas e envolvi bem.

À parte fiz os ovos mexidos. Num pouco de azeite, manjericão de novo (ok, sou fã de manjericão), sal e mexi os ovos até ficarem sequinhos. Juntei tudo e ficou delicioso!

Bons cozinhados!

3 comentários:

Obrigada, todos os comentários são bem-vindos.
Volte sempre.