segunda-feira, 12 de dezembro de 2011

Filetes de Solha com broa de milho

Partilhar Adoro broa de milho. Já tinha visto em alguns blogs e sites o bacalhau com broa, mas eu não tinha bacalhau, tinha filetes de solha. Pensei, 'vou fazer de fricassé'. Mas não tinha ovos. Ok... Pus-me a pensar e saiu:
Azeite
Cebola picadinha
Limão
Folha de louro
Coentros
Salsa
Filetes de solha
Alho picado
Broa de milho

Tinha temperado as filetes com sal e pimenta. Coloquei a cebola a refogar ligeiramente no azeite e juntei-lhe uma folha de louro e as filetes a cozinhar. Juntei limão a gosto e polvilhei-as com coentros.
Esfarelei a broa, juntei-lhe um alho picadinho, salsa e um fio de azeite. Coloquei as filetes já cozinhadas com o molho num pirex de ir ao forno, e a broa por cima. Foi a lourar ao forno.

Bom, só vos digo que ficou delicioso! E é rápido, já que as filetes cozinham depressa.

Bom apetite!

5 comentários:

  1. Eu adoro estes filetes, tenho qse sempre no congelador...K prático este pratinho, fiz parecido com panga, e fica mesmo bem!!!
    um beijo

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  2. Com esse aspecto só pode estar mesmo uma delicia Susaninha

    beijokas e obrigada por partilhares!!

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  3. Parece mesmo delicioso, também aprecio imenso a broa.

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