sábado, 12 de novembro de 2011

Bôla Rápida

Partilhar Esta já tirei há muito tempo e já fiz tantas vezes, e não me lembro de onde tirei.Peço desculpa desde já, por não indicar a fonte.
É algo de que fiquei fã porque decorei a receita e é super rápida e fácil.
E depois podemos juntar absolutamente tudo o que a imaginação nos permitir. É maravilhosa para aproveitar restos.

Ingredientes:

3 ovos
2 chávenas de chá de farinha
1 chávena de chá de leite
1 chávena de chá de óleo
Carnes

Preparação:

Bater os ovos com a farinha, o óleo e o leite. Temperar com sal, pimenta e noz moscada. Juntar as carnes, eu tinhas restos de carne assada, de farinheira cozida e de chouriço, e aproveitei tudo. Barrar um pirex de ir ao forno com manteiga e farinha. Colocar uma parte da massa, e por cima as carnes. Terminar com a restante massa. Levar a cozer em forno a 180º por 25 minutos (depende do forno).


Adoro! Garanto-vos que é uma delícia, a massa fica super fofa.

6 comentários:

  1. Nunca experimentei fazer, a tua ficou mesmo apetitosa!!!
    um beijo

    ResponderEliminar
  2. Também costumo fazer uma parecida para aproveitar restos, ficam uma maravilha!! :)
    Ficou com muito bom aspecto a tua!
    Beijinhos doces.

    ResponderEliminar
  3. Deve ser uma delicia.Gostava que me informasse se a farinha já tem fermento ou se juntamos depois
    Meu email:
    mgfragoso48@gmail.com
    Obrigada desde já
    Bjs GRaça

    ResponderEliminar
  4. Olá.
    O meu nome é Ângela e tenho seguido este blog desde o mês passado.
    Esta bôla "piscou-me o olho" quando andava a explorar o blog e, claro que assim que surgiu a oportunidade experimentei.
    É super rápida e saborosa!
    Convido-a a ver o resultado no meu blog ainda recente: http://aventurasnacozinhadaangela.blogspot.com/2011/12/bola-rapida.html

    Beijinhos
    Ângela

    ResponderEliminar

Obrigada, todos os comentários são bem-vindos.
Volte sempre.