É algo de que fiquei fã porque decorei a receita e é super rápida e fácil.
E depois podemos juntar absolutamente tudo o que a imaginação nos permitir. É maravilhosa para aproveitar restos.
Ingredientes:
3 ovos
2 chávenas de chá de farinha
1 chávena de chá de leite
1 chávena de chá de óleo
Carnes
Preparação:
Bater os ovos com a farinha, o óleo e o leite. Temperar com sal, pimenta e noz moscada. Juntar as carnes, eu tinhas restos de carne assada, de farinheira cozida e de chouriço, e aproveitei tudo. Barrar um pirex de ir ao forno com manteiga e farinha. Colocar uma parte da massa, e por cima as carnes. Terminar com a restante massa. Levar a cozer em forno a 180º por 25 minutos (depende do forno).
Que bôla deliciosa, bjs.
ResponderEliminarNunca experimentei fazer, a tua ficou mesmo apetitosa!!!
ResponderEliminarum beijo
Também costumo fazer uma parecida para aproveitar restos, ficam uma maravilha!! :)
ResponderEliminarFicou com muito bom aspecto a tua!
Beijinhos doces.
Deve ser uma delicia.Gostava que me informasse se a farinha já tem fermento ou se juntamos depois
ResponderEliminarMeu email:
mgfragoso48@gmail.com
Obrigada desde já
Bjs GRaça
Adoro bôlas salgadas :)
ResponderEliminarOlá.
ResponderEliminarO meu nome é Ângela e tenho seguido este blog desde o mês passado.
Esta bôla "piscou-me o olho" quando andava a explorar o blog e, claro que assim que surgiu a oportunidade experimentei.
É super rápida e saborosa!
Convido-a a ver o resultado no meu blog ainda recente: http://aventurasnacozinhadaangela.blogspot.com/2011/12/bola-rapida.html
Beijinhos
Ângela