Temperei os carapaus,depois de grelhados, com molho à espanhola. Azeite, cebola e alho partidos aos pedaços, vinagre, pimentão doce e salsa partida aos pedacinhos.
Agora digam lá, para desenjoar de tanta coisa que comemos nesta altura, sabia ou não sabia bem
um peixinho grelhado?
Foi o almoço de hoje e soube bem!
Concordo em pleno nada como um peixinho para desenfastiar, ficou um apetite, continuação de boas festas e Feliz 2009.
ResponderEliminarOra se sabia bem! O pior é que ainda há muitossssssss doces na mesa para serem comidos... (Ai a minha desgraça!)
ResponderEliminarSim, de facto aqui também ainda há muitos doces para comer... :) Mas já se sabe que no Natal não há tempo para dietas! :) E o peixinho vai desenjoando! Obg.
ResponderEliminarAi não que não sabia! Nesta altura, para desenjoar tem mesmo de ser... :)
ResponderEliminarBjcas!
Peixe é leve e saudável e com este molho ficou ainda mais especial. Ótimo para depois de tantos dias de festas.
ResponderEliminarBjs!
Eu ficava-me só pelas batatas e pelos grelos. Se há coisa que não me enjoa são os grelos :)
ResponderEliminarBelos carapauzinhos!Um beijo:+))
ResponderEliminarOlha, são carapaus há minha moda... eh eh eu também costumo fazer e escolho sempre os carapaus maiores. Bela sugestão! Beijinhos e feliz ano novo.
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