domingo, 28 de dezembro de 2008

Carapaus com molho à espanhola

Partilhar Pois, nesta altura tenho de desenjoar da carne e de tantos doces. E então, viramo-nos para o peixe. Desta vez, para os carapaus. Grelhados. Com batatinha cozida com a casca, grelos, e uma saladinha de pimentos.

Temperei os carapaus,depois de grelhados, com molho à espanhola. Azeite, cebola e alho partidos aos pedaços, vinagre, pimentão doce e salsa partida aos pedacinhos.


Agora digam lá, para desenjoar de tanta coisa que comemos nesta altura, sabia ou não sabia bem
um peixinho grelhado?
Foi o almoço de hoje e soube bem!



8 comentários:

  1. Concordo em pleno nada como um peixinho para desenfastiar, ficou um apetite, continuação de boas festas e Feliz 2009.

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  2. Ora se sabia bem! O pior é que ainda há muitossssssss doces na mesa para serem comidos... (Ai a minha desgraça!)

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  3. Sim, de facto aqui também ainda há muitos doces para comer... :) Mas já se sabe que no Natal não há tempo para dietas! :) E o peixinho vai desenjoando! Obg.

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  4. Ai não que não sabia! Nesta altura, para desenjoar tem mesmo de ser... :)
    Bjcas!

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  5. Peixe é leve e saudável e com este molho ficou ainda mais especial. Ótimo para depois de tantos dias de festas.
    Bjs!

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  6. Eu ficava-me só pelas batatas e pelos grelos. Se há coisa que não me enjoa são os grelos :)

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  7. Olha, são carapaus há minha moda... eh eh eu também costumo fazer e escolho sempre os carapaus maiores. Bela sugestão! Beijinhos e feliz ano novo.

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