domingo, 28 de dezembro de 2008

Carapaus com molho à espanhola

Partilhar Pois, nesta altura tenho de desenjoar da carne e de tantos doces. E então, viramo-nos para o peixe. Desta vez, para os carapaus. Grelhados. Com batatinha cozida com a casca, grelos, e uma saladinha de pimentos.

Temperei os carapaus,depois de grelhados, com molho à espanhola. Azeite, cebola e alho partidos aos pedaços, vinagre, pimentão doce e salsa partida aos pedacinhos.


Agora digam lá, para desenjoar de tanta coisa que comemos nesta altura, sabia ou não sabia bem
um peixinho grelhado?
Foi o almoço de hoje e soube bem!



9 comentários:

  1. Concordo em pleno nada como um peixinho para desenfastiar, ficou um apetite, continuação de boas festas e Feliz 2009.

    ResponderEliminar
  2. Ora se sabia bem! O pior é que ainda há muitossssssss doces na mesa para serem comidos... (Ai a minha desgraça!)

    ResponderEliminar
  3. Sim, de facto aqui também ainda há muitos doces para comer... :) Mas já se sabe que no Natal não há tempo para dietas! :) E o peixinho vai desenjoando! Obg.

    ResponderEliminar
  4. Ai não que não sabia! Nesta altura, para desenjoar tem mesmo de ser... :)
    Bjcas!

    ResponderEliminar
  5. Peixe é leve e saudável e com este molho ficou ainda mais especial. Ótimo para depois de tantos dias de festas.
    Bjs!

    ResponderEliminar
  6. Eu ficava-me só pelas batatas e pelos grelos. Se há coisa que não me enjoa são os grelos :)

    ResponderEliminar
  7. Boa tarde,

    O seu blog / Site chamou a atenção dos nossos colaboradores pela qualidade das suas receitas.

    Ficaríamos muito gratos se você regista-se o seu site / blog no Petitchef.com.

    Ptitchef é um diretório com as melhores referências de sites de cozinha na web. Centenas de blogs espalhados pelo mundo já estão registados, aproveite para conhecer o site Ptitchef.(www.ptitchef.com ou http://pt.petitchef.com)

    Neste momento contamos com mais de 150 000 visitantes por dia e enviamos mais de 200 000 emails com o menu do dia, se adicionar o seu site / blog e colocar a nossa TAG no seu site poderá receber milhares de visitantes, esperamos a sua inscrição.

    Para se inscrever no Petitchef clique aquí http://pt.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form ou no link http://pt.petitchef.com e clique em "Adicionar o seu blog-site" sobre a barra laranja.


    Atentamente,

    Octávio
    Ptitchef.com

    ResponderEliminar
  8. Olha, são carapaus há minha moda... eh eh eu também costumo fazer e escolho sempre os carapaus maiores. Bela sugestão! Beijinhos e feliz ano novo.

    ResponderEliminar

Obrigada, todos os comentários são bem-vindos.
Volte sempre.