terça-feira, 22 de janeiro de 2008

Rosquinhas de Limão

Partilhar Foi a primeira vez que fiz estas roscas, mas ficaram deliciosas.
Cá vai a receita:

Ingredientes

3 ovos
3 1/2 casca de ovo de azeite - Ou seja, quando partirem os ovos tentem que uma das metades do ovo fique direita porque essa vai ser a medida. Engraçado não é?
3 1/2 casca de ovo de água
raspa de 2 limões
3 colheres de sopa de açucar

Confecção

Bater tudo e juntar farinha, com 2 colheres de chá de fermento. Ir juntando a farinha a olho, até a massa ficar consistente e moldável para fazer as roscas. Fazer roscas pequenas uma vez que elas crescem muito. Depois fritar em óleo.

Fiz o Natal passado, mas acho que são sempre óptimas. Cá está a foto, apesar do jeitinho para moldar roscas não ser do melhor! :)
Espero que gostem.

1 comentário:

Obrigada, todos os comentários são bem-vindos.
Volte sempre.