Batatas para 2 pessoas
Cebola, azeite, uma folha de louro e um alho
Rodelinhas de chouriço (a receita original é com pedacinhos de toucinho mas eu não tinha)
Queijo mozarella
Cozi as batatas às rodelas grossas em água e sal. Depois de cozidas, fiz um preparado aquecendo o azeite, com a cebola partida aos pedacinhos, as rodelinhas de chouriço, a folha de louro e o alho picadinho. Deixei cozinhar um pouco. Coloquei as batatas num pirex de ir ao forno e por cima espalhei este preparado. Cobri com o queijo a gosto. Levei ao forno a gratinar por 5 minutos.
Fácil, saboroso e prático!
Parecem mesmo apetitosas essas batatas, eu sou tão gulosa com queijo!
ResponderEliminarBatatas e queijinho...tão bom :)
ResponderEliminarMuito bom este gratinado :)
ResponderEliminarPáscoa Feliz querida
beijinhos