Quase nunca como carne. Mas gosto de ser eu a fazer hambúrgueres e de ir sempre inovando e colocando ingredientes novos.
Ingredientes:
500gr carne bovino
1 colher de sopa de molho inglês
1 colher de café mal cheia de mostarda
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 colher de sopa de salsa
1/2 chouriço
Sal e pimenta
Confeção:
Primeiro, lavar bem as mãos! :)
Colocar a carne picada numa taça.
Tirar a pele ao chouriço. Picar a cebola e os alhos, depois o chouriço.
Juntar à carne, de seguida a salsa, a colher de sopa de molho inglês e a mostarda. Mexer bem com as mãos. Temperar de sal e pimenta a gosto.
Moldar os hambúrgueres. Deu para 8 hambúrgueres médios, eu não gosto deles muito grandes.
Ainda os coloquei no frigorífico 1 hora antes de os grelhar. Levei os restantes a congelar para ter para uma próxima vez.
Ao grelhar, aromatizei com tomilho e alecrim, folhinhas frescas.
Bom apetite!
Ingredientes:
500gr carne bovino
1 colher de sopa de molho inglês
1 colher de café mal cheia de mostarda
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 colher de sopa de salsa
1/2 chouriço
Sal e pimenta
Confeção:
Primeiro, lavar bem as mãos! :)
Colocar a carne picada numa taça.
Tirar a pele ao chouriço. Picar a cebola e os alhos, depois o chouriço.
Juntar à carne, de seguida a salsa, a colher de sopa de molho inglês e a mostarda. Mexer bem com as mãos. Temperar de sal e pimenta a gosto.
Moldar os hambúrgueres. Deu para 8 hambúrgueres médios, eu não gosto deles muito grandes.
Ainda os coloquei no frigorífico 1 hora antes de os grelhar. Levei os restantes a congelar para ter para uma próxima vez.
Ao grelhar, aromatizei com tomilho e alecrim, folhinhas frescas.
Bom apetite!
Também faço assim! Ficam tão bons! beijinhos
ResponderEliminarPois ficam! Obrigada!
Eliminar