Ingredientes:
Para o tempero
No dia anterior, coloquei numa chávena:
6 alhos picados fininhos
Azeite (cobri os alhos com o azeite)
Pimentão Doce
1 limão
Sal
E um pouco destas 3 especiarias, a gosto
Misturei tudo, excepto o limão, e temperei bem, envolvendo bem as perninhas com o tempero e no fim, espremi metade do sumo de um limão. Ficou assim:
Ingredientes:
1 cebola cortada em meias luas
Mostarda a gosto
Azeite
Pimentão doce a gosto
Confecção:
Comecei por deixar o preparado da cebola, azeite, mostarda e pimentão doce cozinhar um pouco. Coloquei as perninhas de frango e deixei cozinhar. Quando foi necessário, adicionei um pouco de água a ferver, mas não muito, apenas para não pegar. Fui espremendo a outra metade do limão. Deixei cozinhar bem, até ficarem prontas.
Ficaram muito boas, e para mim o segredo é sempre o tempero.
Espero que gostem! Bons cozinhados!
Parecem deliciosas essas perninhas! :)
ResponderEliminarLuisa, e ficaram mesmo! :-)
EliminarMuito apetitosas!
ResponderEliminarFicaram muito apetitosas sim, obrigada, beijinho.
EliminarEstão fabulosas essas perninhas :) Gosto mesmo mto de frango assim!!!
ResponderEliminarbeijinhos