Tinha uma embalagem de massa quebrada.
E tinha esta embalagem, de creme para tartes. Da Vahiné, uma marca que gosto muito por sinal.
E tinha esta embalagem, de creme para tartes. Da Vahiné, uma marca que gosto muito por sinal.
Decidi então fazer o creme conforme indica na embalagem, e levar ao forno, na massa. A embalagem propõe uma receita em que em cima do creme colocam-se rodelas de alperce e amêndoa laminada. Mas não me entusiasmou muito. E depois de sair do forno, decidi fazer um creme de chocolate e colocar por cima.
E ficou tão bom!
Creme de Chocolate
5 colheres de sopa de chocolate em pó
2 colheres de sopa de margarina
4 colheres de sopa de leite
4 colheres de sopa de leite
4 colheres de sopa de açucar
Depois barrei por cima da tarte! Ficou boa, se bem que o sabor a amêndoa é muito intenso!
Apesar de ter achado o sabor a amêndoa forte, fartei-me de comer desta tarte! :)
Bom apetite!
que rica tarte amiga,adoreiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii...jinhoss
ResponderEliminarOlá Susana :)
ResponderEliminarExperimentei uma vez esse creme de amêndoa e também achei o sabor um pouco forte, mas com o creme de chocolate por cima deve ter ficado mais suavizado. Ficou bem bonita a tarte.
Beijinhos e bom fim de semana
Susi, olha que esta mistura de sabores deve ser uma loucura!
ResponderEliminarGosto muito de amêndoa, imagino-a com o xiclate por cima...
Bem, mas as imagens dizem tudo!:)
Que belíssimo aspecto esta torta!!! Ainda sobrou uma fatiazinha para as visitas???
ResponderEliminarBjinho
Essa tarte ficou linda...
ResponderEliminarDeve ser deliciosa.
Bjs
Da vahiné ainda só experimentei o fermento para pão e não gostei nada! Estes produtos para sobremesas devem ser bem melhores :) A tarte ficou bem bonita!
ResponderEliminarQue bela tarte.
ResponderEliminarParabéns Susana, tens aqui um blog lindo e super delicioso.
Beijinhos.
Fiquei agora a conhecer esse recheio... parece-me muito bom, eu adoro amêndoa!
ResponderEliminarA tarte ficou o máximo, a mistura de sabores de certeza que resulta perfeitamente.
Amiga, eu iria adorar o sabor das amêndoas e também me fartaria como vc fez,rsrs.
ResponderEliminarMuitos beijos e ótima semana
Wow super fina e deliciosa como sempre, ia mesmo com o meu latté diário. jinhos doces. :) xx
ResponderEliminarEste creme é óptimo para fazer a famosa "galette des rois" francesa.
ResponderEliminarExperimenta!